Укравтодор начал строительный сезон-2021

Укравтодор начал строительный сезон-2021

Фото
Укринформ
Государственное агентство автомобильных дорог Украины (Укравтодор) начало строительный сезон-2021, который стартовал с Закарпатья.

Как передает Укринформ, об этом сообщает пресс- служба агентства в Фейсбуке.

"Стартуем с Закарпатья, погодные условия в этом регионе позволяют начать ремонтные работы", - говорится в сообщении.

Отмечается, что в рамках текущего среднего ремонта будет восстановлен участок автомобильной дороги М-25 Контрольно-пропускной пункт «Соломоново» - Великая Добронь - Яноши с подходом к КПП «Косино», с. Великая Добронь в с.Яноши длиной 35,2 км.

Сейчас спецтехника приступила к фрезерованию полотна и обустройству основания дорожнго покрытия из органо-минеральной смеси, толщина слоя 22 см. После чего будет обустроен выравнивающий слой из крупнозернистого асфальтобетона толщиной 10 см и верхний слой покрытия из ЩМА-20,5 см.

Проектом предусмотрен ремонт 6 мостов. Здесь состоится замена железобетонной монолитной плиты, обустройство новых тротуаров, проведение гидроизоляции и установка нового ограждения.

Читайте также: Укравтодор намерен увеличить план-2021 по обновлению дорог

Одновременно проводятся работы на Батевском путепроводе, длиной в 312 метров.

Дорога М-25 имеет стратегическое значение, поскольку проложена вдоль украино-венгерской границы. Она также включает в себя подъезды к КПП «Косино» и КПП «Звонково».

Как сообщал Укринформ, Укравтодор в 2021 году планирует обновить минимум 4500 км дорог государственного значения.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-