«Криптовалютные горки»: Bitcoin упал ниже $50 тысяч

«Криптовалютные горки»: Bitcoin упал ниже $50 тысяч

Укринформ
Стоимость криптовалюты Bitcoin упала ниже 50 тысяч долларов в понедельник, 22 февраля, достигнув самого низкого уровня с середины февраля.

Как передает Укринформ, об этом сообщает Reuters.

Криптовалюта подешевела до 47,4 тысячи долларов, что стало самым низким показателем в течение недели.

Bitcoin потерял почти 17% своей стоимости, а это около 160 млрд долларов от общей рыночной капитализации.

Как отмечается, инвесторы опасаются, что цена Bitcoin стала слишком высокой.

Читайте также: Tesla помогла цене Bitcoin «взлететь» еще выше

Как сообщалось, стоимость криптовалюты Bitcoin вечером в воскресенье, 21 февраля, обновила свой рекорд - $ 58 332. Bitcoin, самая популярная криптовалюта в мире, составляет наибольшую долю всего рынка криптовалюты. Это первая криптовалюта, представленная публично, она имеет самую развитую инфраструктуру.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-