Украина будет экспортировать яйца в Эфиопию

Украина будет экспортировать яйца в Эфиопию

Укринформ
Компетентные органы Украины и Эфиопии согласовали сертификат здоровья на экспорт столовых яиц, что позволит украинским производителям экспортировать эту продукцию в Эфиопию.

Как передает Укринформ, об этом сообщила пресс-служба Государственной службы Украины по вопросам безопасности пищевой продукции и защиты потребителей.

«Украина и Эфиопия согласовали форму сертификата здоровья на экспорт столовых яиц, предназначенных для потребления человеком... Это значит, что украинские производители столовых яиц получили возможность экспортировать свою продукцию в Эфиопию», - говорится в сообщении.

Отмечается, что Госпродпотребслужба также работает над открытием рынков других африканских стран для экспорта столовых яиц и яичной продукции. В этом списке Гана, Марокко, Алжир, Ангола и Южно-Африканская республика.

Читайте также: Украина в прошлом году экспортировала рекордный объем подсолнечного масла

«Благодаря совместным усилиям государства и бизнеса мы расширяем географию экспорта продукции нашего государства, и со своей стороны делаем все возможное для поддержания имиджа нашей страны как надежного торгового партнера», - заявила председатель Госпродпотребслужбы Владислава Магалецкая.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-