Посольство США прокомментировало подозрения по делу ПриватБанка

Посольство США прокомментировало подозрения по делу ПриватБанка

Укринформ
Посольство США в Украине назвало подозрения по делу ПриватБанка, которые объявило Национальное антикоррупционное бюро, важным шагом в борьбе с коррупцией.

Как передает Укринформ, об этом сообщает американское дипведомство в Твиттере.

"Поздравляем НАБУ, ОГП и за решительные действия против бывших должностных лиц ПриватБанка, которым сообщили подозрения в растрате миллионов грн украинских налогоплательщиков. Такие отважные действия являются важным шагом в борьбе с коррупцией", - говорится в сообщении.

Читайте также: Венедиктова рассказала, как готовили подозрение топ-фигуранту дела ПриватБанка

Как сообщал Укринформ, 23 февраля детективы НАБУ объявили трем бывшим должностным лицам ПАО КБ «ПриватБанк» подозрение в растрате более 136,89 млн грн. Подозрения экс-чиновникам ПриватБанка подписала генеральный прокурор.

Ранее СМИ распространили информацию о задержании работниками НАБУ первого заместителя председателя правления ПриватБанка 2016 года Владимира Яценко.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-