Срочная пресс-конференция: Фонд госимущества полностью обновил состав дирекции Центрэнерго

Срочная пресс-конференция: Фонд госимущества полностью обновил состав дирекции Центрэнерго

Видео
Укринформ
Фонд государственного имущества Украины полностью обновил состав дирекции ПАО «Центрэнерго», назначив 8 топ-менеджеров компании во главе с и. о. генерального директора Юрием Власенко.

Как передает Укринформ, об этом сообщает пресс-служба ФГИУ.

"Новый управленческий состав компании под председательством заслуженного энергетика Украины Юрия Власенко должен обеспечить построение на базе «Центрэнерго» холдинга с перспективными государственными угольными шахтами, дальнейшее улучшение финансовых и производственных показателей, поддержку энергетической безопасности, а также подготовку к приватизации", - отмечают в ФГИУ.

В состав дирекции вошли Сергей Шульга (финансовый директор), Елена Волошина (директор по экономике), Алексей Кураков (коммерческий директор), Виталий Довгаль (директор по топливному обеспечения), Владимир Галущак (директор по энерготрейдингу), Виктор Спичка (директор по материально-техническому обеспечению и инвестпроектам), а также Дмитрий Момонов (директор по правовым вопросам и корпоративному управлению).

Читайте также: Центрэнерго просит решить вопрос долгов в энергосекторе на государственном уровне

26 февраля в 18:00 в Укринформе пресс-конференция на тему: «Смена руководства ПАО" Центрэнерго "Новый этап развития предприятия». 

Как сообщал Укринформ, 26 февраля стало известно, что по предложению ФГИУ Кабинет Министров назначил нового исполняющего обязанности генерального директора ОАО «Центрэнерго» - Юрия Власенко, освободив от исполнения обязанностей Александра Корчинского.

Власенко занимал должности директора Черкасского городского РЭС, и.о. председателя правления - генерального директора ОАО "Черкассыоблэнерго", председателя правления ОАО "Черкассыоблэнерго". С 2011 по 2014 годы был членом Национальной комиссии, осуществляющей государственное регулирование в сфере энергетики.

Александр Корчинский был исполняющим обязанности генерального директора ПАО "Центрэнерго" с 29 мая 2020 года.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-