Оператор ГТС Украины стал членом Европейской Бизнес Ассоциации

Оператор ГТС Украины стал членом Европейской Бизнес Ассоциации

Укринформ
Оператор ГТС Украины (ОГТСУ) вступил в Европейскую Бизнес Ассоциацию с целью обмена опытом в профессиональной среде и отстаивания интересов украинского рынка газа на государственном и европейском уровнях.

 Об этом сообщается на сайте компании.

В ОГТСУ отмечают, что членство в Европейской Бизнес Ассоциации предоставляет участникам возможность обмениваться информацией о своей деятельности, взаимно консультироваться, привлекать к дискуссиям представителей власти, участвовать в разработке нормативно-правовых актов.

«Мы рады присоединиться к бизнес-среде, исповедующей европейские ценности и стремится работать по европейским стандартам. Участники Ассоциации постоянно проводят профильные дискуссии о проблемах, тенденциях и слабых местах в функционировании рынков, нарабатывают решения и активно участвуют в разработке нормативно-правовых актов, в том числе и в сфере регулирования энергетики. Мы рассчитываем на плодотворное сотрудничество в совместном достижении лучших условий для украинского газового рынка», - сказала директор по вопросам взаимодействия с государственными органами и международными организациями ОГТСУ Ольга Белькова.

Читайте также: Оператор ГТС требует вмешательства правоохранительных органов в ситуацию с долгами облгазов

Как известно, Европейская Бизнес Ассоциация была основана в 1999 году при поддержке Европейской Комиссии в Украине. Членами ЕБА являются более 1000 украинских компаний. Ассоциация является одним из самых крупных и самых влиятельных деловых сообществ в Украине.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-