Кабмин разрешил Минобороны импортировать товары военного назначения

Кабмин разрешил Минобороны импортировать товары военного назначения

Укринформ
Кабинет Министров поддержал проект распоряжения о предоставлении Министерству обороны права осуществлять импорт товаров военного назначения и товаров, которые составляют государственную тайну.

Как передает корреспондент Укринформа, соответствующее решение было принято на заседании правительства.

Документом предусматривается предоставление Министерству обороны как государственному заказчику в сфере обороны полномочий на право осуществления импорта товаров военного назначения и товаров, содержащих сведения, которые составляют государственную тайну.

Срок действия полномочий устанавливается на период 5 лет.

Читайте также: Украина благодарна США за помощь в сфере безопасности и летальное оружие - Минобороны

Принятие документа позволит Минобороны как государственному заказчику в сфере обороны выполнять договоры по оборонному заказу на поставку продукции, работ и услуг оборонного назначения по импорту для нужд Вооруженных Сил Украины.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-