СНБО продлила на три года санкции против двух российских банков

СНБО продлила на три года санкции против двух российских банков

Укринформ
Совет национальной безопасности и обороны Украины принял решение о продлении санкционных ограничений для двух российских банков, срок действия которых должен закончить 15 марта.

Об этом секретарь СНБО Алексей Данилов заявил на брифинге по результатам заседания Совета национальной безопасности и обороны, сообщает Укринформ.

«На сегодняшний день у нас было два российских банка, которые попали под санкции еще с 2019 года,. 15 марта в них заканчивается этот срок. Двум этим российским банкам продлен срок санкций на 3 года», - сказал Данилов.

Читайте также: Украина ввела санкции против двух авиакомпаний за полеты в оккупированный Крым

Как сообщалось, в марте 2019 года президент Петр Порошенко ввел в действие решение СНБО об обновленных персональных экономических и других санкциях в отношении 294 юридических и 848 физических лиц, участвовавших в агрессии против Украины. Тогда же на основании предложений Национального банка были продлены санкции для 4 банков с капиталом государства-агрессора.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-