Ryanair с конца марта запустит 18 маршрутов из Украины

Ryanair с конца марта запустит 18 маршрутов из Украины

Укринформ
Лоукост Ryanair запустит 18 маршрутов из Украины с переходом на летнюю навигацию, которая начнется с переводом стрелок на летнее время 28 марта.

Об этом сообщает Укринформ со ссылкой на Avianews.

"Сеть крупнейшего лоукостера Европы из Украины в апреле будет включать 13 направлений из аэропорта Борисполь. В список вошли Вена, София, Берлин, Бергамо, Рим, Вильнюс, Гданьск, Катовице, Краков, Познань, Варшава, Вроцлав и Лондон. Также с началом летнего расписания Ryanair планирует полететь из Одессы в Берлин, Рим, Гданьск, а также из Львова в Бергамо и Рим". - идется в сообщении.

Читайте также: Новая украинская авиакомпания Bees Airline выполнит первый полет 18 марта

Возобновление полетов по 37 маршрутам отложено на май, июнь и июль. Продажи билетов по еще шести направлениям закрыты. Речь идет о рейсах из Киева в Будапешт, Манчестер, из Херсона в Катовице, из Одессы в Афины, из Львова в Мемминген и Будапешт. Это может свидетельствовать как о том, что Ryanair еще не сформировал планы по полетам, так и о возможном закрытии маршрутов.

Читайте также: Турецкий лоукост AnadoluJet будет летать в Киев 4 раза в неделю

Ранее сообщалось, что лоукост Ryanair приостановил полеты по 70% маршрутов из Киева до конца марта, когда авиация переходит на летний сезон. Убытки международного лоукостера Ryanair из-за пандемии коронавируса составили 411 млн евро в первом полугодии 2020 года.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-