«Большую приватизацию тюрем» перенесли - не состоялся первый аукцион

«Большую приватизацию тюрем» перенесли - не состоялся первый аукцион

Укринформ
Аукцион по продаже Ирпенского исправительного центра не состоялся из-за отсутствия предложений.

Как передает Укринформ, об этом сообщил министр юстиции Денис Малюська в Фейсбуке.

«Потенциальные покупатели расценили стартовую цену как слишком высокую и заявки не подали. Аукцион переносится на апрель со снижением стартовой цены», - отметил Малюська.

Как сообщалось, 16 марта должен был состояться аукцион по продаже Ирпенского исправительного центра. Стартовая цена объекта составляла 220 миллионов гривень.

Министерство юстиции 6 августа 2020 года начало распродажу имущества пенитенциарной системы.

Читайте также: Платные камеры в СИЗО уже «заработали» почти 2,8 миллиона - Минюст

17 февраля 2021 года Фонд государственного имущества выставил на аукцион первую тюрьму, которая не используется несколько лет - Ирпенский исправительный центр (№132) в Киевской области.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-