Кабмин назначил временных руководителей Госрыбагентства и компании

Кабмин назначил временных руководителей Госрыбагентства и компании "Лекарства Украины"

Укринформ
Кабинет Министров принял решение о временном возложении обязанностей председателя Государственного агентства рыбного хозяйства на Олега Баздуганова и председателя правления публичного акционерного общества "Государственная акционерная компания "Лекарства Украины" - на Аллу Шаповал.

Как передает Укринформ, об этом представитель правительства в Верховной Раде Василий Мокан (фракция партии "Слуга народа") сообщил в Фейсбуке.

По его словам, правительство сначала назначило Шаповал заместителем председателя правления публичного акционерного общества "Государственная акционерная компания "Лекарства Украины" (исполнительный директор ПАО "ГАК "Лекарства Украины"), а потом сразу приняло решение о временном возложении на нее обязанностей председателя правления ПАО "Государственная акционерная компания "Лекарства Украины".

Читайте также: Кабмин уволил руководство Госинспекции градостроительства

В то же время КМУ освободил Наталью Галенко от должности заместителя председателя правления "Лекарства Украины" (по собственному желанию), а также признал утратившим силу распоряжение Кабинета Министров от 28 октября 2020 года №1342 ("О временном возложении исполнения обязанностей председателя правления публичного акционерного общества "Государственная акционерная компания "Лекарства Украины" на Галенко).

Члены правительства также назначили Артемия Ершова заместителем министра инфраструктуры.

Было также согласовано ряд назначений заместителей председателей областных государственных администраций. В частности, назначение Романа Богачева заместителем председателя Сумской ОГА, Михаила Гапулы - заместителем председателя Тернопольской ОГА, Михаила Харнама - заместителем председателя Харьковской ОГА, Андрея Шибаева и Николая Якименко - заместителями председателя Херсонской ОГА, Артура Мунтяна - заместителем председателя Черновицкой ОГА.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-