Фермеры поддерживают земельные законопроекты, которые рассматривает ВР - Саакашвили

Фермеры поддерживают земельные законопроекты, которые рассматривает ВР - Саакашвили

Укринформ
Председатель исполнительного комитета Национального совета реформ Михаил Саакашвили заявляет, что фермеры поддерживают земельные законопроекты, которые рассматривает Верховная Рада.

Об этом он сообщил на брифинге, передает корреспондент Укринформа.

"Вопрос земельных отношений, то, что проходит сейчас в парламенте. Мы включали фермеров с разных регионов, все согласны с тем, что этот закон должен немедленно пройти, чтобы закончить с коррупцией в сфере земельных отношений", - сказал Саакашвили.

Он отметил, что коррупция в сфере земельных отношений "убивает" фермерство. По его словам, базовой закон, который был принят в прошлом году, не может работать без законов, которые избавляются от старых норм законодательства.

Читайте также: Арахамия не исключает внеочередных заседаний для рассмотрения «земельных» поправок

Как сообщалось, Верховная Рада на пленарном заседании 19 марта продолжила рассмотрение во втором чтении законопроекта №2194 «О внесении изменений в Земельный кодекс Украины и другие законодательные акты по усовершенствованию системы управления и дерегуляции в сфере земельных отношений» относительно земельной децентрализации.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-