Укравтодор начал обновление дорог на Днепропетровщине

Укравтодор начал обновление дорог на Днепропетровщине

Большое строительство
Укринформ
Государственное агентство автомобильных дорог Украины (Укравтодор) начало ремонт автотрассы Т - 04 - 12 сообщением Каменское - Шульговка - Михайловка - Котовка - Перещепино - Чернявщина - Жемчужное в Днепропетровской области.

Как передает Укринформ, об этом сообщает пресс-служба Укравтодора.

Отмечается, что автотрасса Т - 04 -12 - это первая дорога, с которой начинается ремонт территориальных дорог Днепропетровщины в строительном сезоне 2021 года.

"Автотрасса Т - 04 - 12 сообщением Каменское - Шульговка - Михайловка - Котовка - Перещепино - Чернявщина - Жемчужное была построена в 70-е годы прошлого века. Благодаря программе "Большое строительство" дорога обновляется впервые за последние 20 лет", - рассказывают в Укравтодоре.

Сейчас начаты работы на участке км 18+790 - км 27+00 от черты города Каменское в направлении с. Шульговка. Дорожники выполняют работы по фрезерованию старого дорожного покрытия.

В целом проектом предусмотрены: ремонт асфальтобетонного покрытия; после завершения работ по укладке нового асфальтобетонного покрытия будут проведены работы по нанесению дорожной разметки с применением холодного пластика; удаление кустарника, укрепление обочин; установка новых дорожных знаков.

Подрядчик, выполняющий работы, - ООО «Стройинвест Инжиниринг». Контроль за ходом выполнения работ осуществляют специалисты отдела качества, технического контроля и новых технологий Службы автомобильных дорог в Днепропетровской области.

Читайте также: Укравтодор начал работы на 215 объектах

Как сообщал Укринформ, Укравтодор в рамках нынешней программы "Большое строительство" начал работы на 215 объектах в 23 областях Украины.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-