АРМА заявляет об обысках в офисе и дома у сотрудников

АРМА заявляет об обысках в офисе и дома у сотрудников

Укринформ
Национальное агентство по вопросам выявления, розыска и управления активами, полученными от коррупционных и других преступлений (АРМА) заявляет об обысках в центральном аппарате и по месту жительства некоторых сотрудников.

Как передает Укринформ, об этом сообщает пресс-служба АРМА.

«В помещении центрального аппарата АРМА, а также по месту жительства нескольких сотрудников Агентства правоохранительные органы проводят следственные действия в рамках уголовного производства», - говорится в сообщении.

Отмечается, что руководство и работники АРМА полностью способствуют представителям силовых ведомств, в частности, предоставляют все запрашиваемые документы и необходимую следствию информацию. О причине обысков нацагентство пока не сообщает.

Читайте также: СБУ провела обыски у представителей «Украинского выбора» Медведчука

Как сообщалось, в феврале в Национальном агентстве по вопросам выявления, розыска и управления активами, полученными от коррупционных и других преступлений (АРМА) заявили о систематическом давлении на сотрудников в форме запугивания, прямых угроз и дискредитационный акций.

8 января Национальное агентство по вопросам выявления, розыска и управления активами, полученными от коррупционных и других преступлений, обратилось в правоохранительные органы относительно действий неустановленных лиц, которые от имени руководства агентства вели якобы служебное общение с региональными подразделениями.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-