Обыски в АРМА связаны с заявлениями о давлении на сотрудников агентства - источник

Обыски в АРМА связаны с заявлениями о давлении на сотрудников агентства - источник

Укринформ
Обыски в Национальном агентстве по вопросам выявления, розыска и управления активами, полученными от коррупционных и других преступлений (АРМА), связаны с заявлениями о давлении на сотрудников агентства.

Об этом Укринформу стало известно от источников в АРМА.

"Визит правоохранителей связан с заявлениями о давлении и происходит именно в рамках того дела, из-за которого это давление имело место", - сообщили источники.

Также подтвердилась информация об обысках по месту жительства некоторых сотрудников АРМА.

Как сообщалось, в АРМА и по месту жительства сотрудников агентства проводятся обыски.

В феврале в Национальном агентстве по вопросам выявления, розыска и управления активами, полученными от коррупционных и других преступлений (АРМА), заявили о систематическом давлении на сотрудников в форме запугиваний, прямых угроз и дискредитационных акций.

Читайте также: АРМА будет сотрудничать с Литвой по борьбе с преступностью - Кабмин

8 января Национальное агентство по вопросам выявления, розыска и управления активами, полученными от коррупционных и других преступлений, обратилось в правоохранительные органы относительно действий неустановленных лиц, которые от имени руководства агентства вели якобы служебное общение с региональными подразделениями.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-