Отделения Укрпочты во время усиленного карантина работают в обычном режиме

Отделения Укрпочты во время усиленного карантина работают в обычном режиме

Укринформ
Все 11 тыс. отделений Укрпочты во время усиленных карантинных ограничений продолжают работать в обычном режиме.

Об этом говорится в пресс-релизе АО "Укрпочта", который есть в распоряжении Укринформа.

Отмечается, что уточнить график работы отделений можно на сайте почтового оператора. Отделения работают с соблюдением определенных карантинных требований. В частности, пребывание и обслуживание клиентов в помещениях отделений Укрпочты возможно только при наличии респиратора либо защитной маски, которая прикрывает нос и рот.

Чтобы минимизировать риск заражения, компания призывает пользоваться онлайн-сервисами Укрпочты для оплаты коммунальных услуг, оформления онлайн-подписки, платы за перевод, заказ лекарств, продуктов либо товаров из интернет-магазинов.

В компаниии напоминают, что для «разгрузки» клиентопотока в отделениях действует акция «Счастливые часы для платежей». Утром и до 13.00 (в Черниговской области - до 15.00) клиенты оплачивают коммунальные и другие платежи с в два раза меньшей комиссией. А получить и отправить посылку в отделениях Укрпочты будет удобнее без очередей во второй половине дня, после 13:00 (и 15.00 для Черниговщины).

Если посещение отделения необходимо, оплатить услуги Укрпочты можно также безналично платежными карточками в компьютеризированных отделениях, где установлено 5 000 POS-терминалов для бесконтактной оплаты.

Читайте также: Укрпочта в 2021 году планирует оцифровать 100% услуг

Как сообщал Укринформ, Министерство здравоохранения 5 апреля обновило деление карантинных зон. Показатель госпитализаций больных с COVID-19 превышен в 21 регионе и в Киеве, на красном уровне находятся столица и 10 областей.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-