Поставщиков газа обязали ежемесячно предоставлять отчет о ценах

Поставщиков газа обязали ежемесячно предоставлять отчет о ценах

Укринформ
Национальная комиссия, осуществляющая государственное регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг (НКРЭКУ), внесла изменения в порядок отчетности поставщиков о ценах на газ.

Как передает корреспондент Укринформа, решение было принято на заседании регулятора 7 апреля.

Как отмечалось в ходе заседания, предыдущие формы отчетности для газоснабжающих компаний предусматривали ежеквартальные отчеты. В то же время, поскольку вопрос получил значительный общественный резонанс, внедряется месячная отчетность о ценах на газ.

Читайте также: В Украине открыли новую опцию торговли газом

Поставщики должны подавать такую ​​отчетность в период до 20 числа месяца, следующего за отчетным.

Как сообщал Укринформ, Национальная комиссия, осуществляющая государственное регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг (НКРЭКУ), приняла постановление, которым вводятся годовые тарифы на газ с 1 мая 2021 года по 30 апреля 2022 года.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-