Нафтогаз выделил закупки в самостоятельную корпоративную функцию

Нафтогаз выделил закупки в самостоятельную корпоративную функцию

Укринформ
НАК «Нафтогаз Украины» создала отдельное корпоративное подразделение для управления закупками.

Как передает Укринформ, об этом сообщается на сайте компании.

«Для успешного внедрения реформы закупок группа «Нафтогаз» выделила это направление в самостоятельную корпоративную функцию - «Управление закупками». Возглавит его гражданка Нидерландов Ольга Бородина», - говорится в сообщении.

Основная задача новосозданного департамента - обеспечить эффективный процесс управления закупками группы "Нафтогаз".

Бородина будет отвечать за полноценное внедрение унифицированной системы управления цепочками поставок Supply Chain Management (SCM). А также, будет заниматься такими бизнес-процессами группы, как управление потребностями; категорийный менеджмент; управление закупками.

Читайте также: Fitch подтвердило рейтинг Нафтогаза, прогноз «стабильный»

Как сообщают в "Нафтогазе", Бородина имеет 20-летний опыт работы в энергетической сфере, в частности, в нефтегазовой отрасли. Она зарекомендовала себя как специалист по вопросам эффективного управления закупками. До прихода в «Нафтогаз» она работала в Royal Dutch Shell. В частности, в течение 2014-2016 годов занимала должность генерального директора по развитию цепочек поставок в Shell Global Solutions International BV.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-