Авиакомпания «Мотор Сич» приостановила продажу билетов на первый рейс из Киева в Черновцы

Авиакомпания «Мотор Сич» приостановила продажу билетов на первый рейс из Киева в Черновцы

Укринформ
Авиакомпания "Мотор Сич" приостановила продажу билетов на первый рейс из Киева в Черновцы, который должен был состояться уже 12 апреля. В Черновицком горсовете уверяют, что об отмене рейса речь пока не идет.

Об этом корреспонденту Укринформа сообщил заместитель Черновицкого городского головы Игорь Крохмаль.

"В настоящее время у нас есть информация от компании "Мотор Сич", что никаких рейсов они не отменили. Временно была прекращена ​​продажа билетов. По каким причинам они это сделали, нам не сообщили, но рейс состоится согласно графику. То есть, представители компании нам подтвердили , что 12 апреля рейс Киев-Черновцы состоится. Они должны выполнять условия договора", - сказал Крохмаль.

Он отметил, что остановка продажи билетов могла быть связана с тем, что в Черновцах также будет базироваться компания "Роза ветров", которая имеет другую ценовую политику. Кроме того, на такое решение компании "Мотор Сич" могли повлиять карантинные ограничения, действующие сейчас в столице страны.

"Продажа билетов - это сугубо финансово-хозяйственная деятельность предприятия. Они не открывают такую ​​информацию. А вот относительно отмены рейса, то о подобных решениях они по условиям договора должны нас заранее письменно информировать. Пока таких документов не поступало", - добавил Крохмаль.

Руководитель авиакомпании "Мотор Сич" Игорь Костюк в комментарии корреспонденту Укринформа подтвердил информацию о том, что сейчас приостановили продажу билетов на рейс из Киева в Черновцы, но окончательно рейс не отменили.

"Пока комментариев о причинах остановки продажи билетов мы не даем. Сейчас мы ведем переговоры с представителями из Черновцов. Все в процессе обсуждения, размышления. Отменена рейса и закрытие продажи билетов - это две разные вещи", - сказал авиаперевозчик.

Читайте также: Авиакомпания Windrose запускает рейс из Черновцов в Киев

Как сообщал Укринформ, авиакомпания "Мотор Сич" запланировала открытие с 12 апреля прямых авиарейсов из Киева в Черновцы и обратно.

А с 1 июня из Черновцов в Киев и обратно будут летать самолеты еще одной авиакомпании - Windrose.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-