ГБР проводит обыски на таможенном посту «Луцк»

ГБР проводит обыски на таможенном посту «Луцк»

Укринформ
Работники Территориального управления ГБР, расположенного в городе Львове, проводят санкционированные судом обыски на таможенном посту "Луцк".

Об этом сообщает Укринформ со ссылкой на Волынскую областную прокуратуру, которая осуществляет процессуальное руководство в следственных действиях. 

Отмечают, что обыски проводятся в рамках расследования уголовного производства по фактам злоупотребления, в том числе и должностными лицами таможенного поста "Луцк" Полесской таможни Гостаможслужбы, служебным положением и служебных подделок, повлекшие тяжкие последствия (ч.2 ст. 364, ч.2 ст . 366 Уголовного кодекса Украины).

Читайте также: Работников таможни будут проверять на детекторе лжи

Правоохранители изымают документы, которые могут подтвердить незаконные действия таможенников относительно растаможивания транспортных средств.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-