Украинской фондовой бирже аннулировали лицензию на осуществление деятельности

Украинской фондовой бирже аннулировали лицензию на осуществление деятельности

Укринформ
Национальная комиссия по ценным бумагам и фондовому рынку аннулировала ЧАО "Украинская фондовая биржа" лицензию на осуществление профессиональной деятельности.

Об этом говорится в решении от 6 апреля, обнародованном на сайте Комиссии, сообщает Укринформ.

В решении отмечается, что лицензия аннулирована "в связи с неосуществлением лицензиатом вышеуказанного вида профессиональной деятельности на фондовом рынке в течение года".

Читайте также: Фондовый рынок Украины: будет выгодно и предприятиям, и гражданам. Вот только суды…

«Украинская фондовая биржа» (УФБ) была зарегистрирована 29 октября 1991 г. Это был первый созданный в Украине биржевой рынок ценных бумаг. В 1990-х годах биржа играла важную роль в процессах приватизации.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-