Шмыгаль напомнил о начале регистрации на получение «карантинных» 8 тысяч для ФЛП

Шмыгаль напомнил о начале регистрации на получение «карантинных» 8 тысяч для ФЛП

Укринформ
Бизнес и наемные работники, которіе пострадали от карантинных ограничений в красных зонах, со следующей недели смогут зарегистрироваться на получение 8 тыс. грн помощи.

Закон о предоставлении такой поддержки от государства уже вступил в силу, а правительство одобрило механизмы выплат - они будут осуществляться автоматически после подачи заявки через Дію. Как передает Укринформ, об этом написал премьер-министр Денис Шмыгаль в Фейсбуке.

"Хочу также поблагодарить за ответственную позицию те органы местного самоуправления, которые поддержали инициативу и согласились предоставить дополнительную финансовую помощь людям в пределах своих регионов. Как показывает опыт - слаженность и синергия власти - залог эффективного противодействия пандемии", - говорится в заметке.

Читайте также: Какие ФЛП имеют право на «карантинные» 8 тысяч - Кабмин обнародовал перечень

Как сообщал Укринформ, 9 апреля вступил в силу закон о предоставлении финансовой помощи в размере 8 тысяч гривень предпринимателям, остановившим свою деятельность из-за карантина в красных зонах.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-