Шмыгаль сообщил, когда утвердят проект стратегии развития ОПК

Шмыгаль сообщил, когда утвердят проект стратегии развития ОПК

Укринформ
Кабинет Министров утвердит проект Стратегии развития оборонно-промышленного комплекса на своем ближайшем заседании.

Как передает Укринформ, об этом Премьер-министр Украины Денис Шмыгаль написал в Телеграме.

«Документ согласован всеми ведомствами и поддержан международными партнерами. В ближайшее время утвердим его на заседании правительства. Реализация стратегии - важнейший шаг, который станет продолжением единой государственной политики, направленной на усиление обороноспособности нашего государства», - написал Шмыгаль.

По его словам, проект стратегии развития ОПК обсудили совместно с Минстратегпромом, Минэкономики, Укроборонпромом, аппаратом СНБО, комитетом ВРУ по вопросам нацбезопасности и обороны.

Читайте также: Реформа ОПК: Гусев ожидает, что поправки в законопроекту не будут «токсичными»

Целью разработанной стратегии развития оборонно-промышленного комплекса является трансформация ОПК для наилучшего удовлетворения потребностей сил безопасности и сил обороны для выполнения задач по назначению в текущих и прогнозируемых условиях среды безопасности способом, который способствует развитию экономики государства.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-