Полиция проводит обыски в Укрзализныце

Полиция проводит обыски в Укрзализныце

Укринформ
Следователи Национальной полиции проводят обыски в филиале «Центр обеспечения производства» АО «Укрзализныця».

Как передает Укринформ, об этом сообщает пресс-служба компании.

Отмечается, что работники правоохранительных органов расследуют возможные злоупотребления при закупке масел и смазочных материалов. В частности, следствие установило, что их закупка в 2019-2021 годах осуществлялась по ценам выше рыночных.

Читайте также: АМКУ разблокировал закупку пассажирских вагонов для Укрзализныци

В АО «Укрзализныця» подчеркивают, что компания готова к сотрудничеству с правоохранительными органами и предоставит все необходимые документы, предусмотренные законодательством.

Как сообщал Укринформ, Национальная полиция 8 апреля проводила обыски в административном здании АО "Укрзализныця" в рамках досудебного расследования.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-