Маркарова перед отъездом в Вашингтон скоординировала задачи со Шмыгалем

Маркарова перед отъездом в Вашингтон скоординировала задачи со Шмыгалем

Укринформ
Новоназначенный посол Украины в США Оксана Маркарова перед отъездом в Вашинтон скоординировала с Премьер-министром Денисом Шмыгалем задачи на украинско-американском направлении. 

Как передает Укринформ, об этом Маркарова сообщила в Фейсбуке.

«Скоординировали все задачи на украинско-американском направлении с господином Премьером Денисом Шмыгалем, а задач перед нами стоит очень много, и выполнение каждой из них и в сфере безопасности и в политической, и в экономической и финансовой, и в медицинской, образовательной и социальной будет иметь положительное влияние на благосостояние украинцев », - написала она.

Читайте также: Маркарова встретилась с Квин накануне своего отъезда в Вашингтон

Как сообщал Укринформ, временный поверенный в делах США в Украине Кристина Квин 9 апреля провела встречу с Чрезвычайным и Полномочным Послом Украины в США Оксаной Маркаровой накануне ее отъезда в Вашингтон.

Президент Владимир Зеленский Указом от 25 февраля назначил Маркарову Чрезвычайным и Полномочным Послом Украины в Соединенных Штатах Америки.

Маркарова возглавляла Министерство финансов с июня 2018 года до 4 марта 2020 года.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-