В Госдепе США прокомментировали смену руководства Нафтогаза

В Госдепе США прокомментировали смену руководства Нафтогаза

Укринформ
Уважение к принципам корпоративного управления и честное и прозрачное назначение управленцев в энергетическом секторе должны быть ключевыми на правильном пути Украины к реформам.

Как передает Укринформ, об этом в Твиттере написал пресс-секретарь Государственного департамента США Нед Прайс.

«Уважение к корпоративному управлению, прозрачность и добропорядочность при назначении служащих в энергетическом секторе - на правительственных или государственных предприятиях - является ключевым фактором для поддержания доверия к приверженности Украины реформам», - отметил он.

Как сообщалось, Кабинет Министров 28 апреля освободил Андрея Коболева от должности председателя правления Национальной акционерной компании "Нафтогаз Украины", назначив новым председателем правления компании Юрия Витренко. Коболев заявил, что о своей отставке узнал из сообщений СМИ.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-