Бельгийцы построят в Тернополе завод по производству мебельных тканей

Бельгийцы построят в Тернополе завод по производству мебельных тканей

Укринформ
Бельгийская компания будет строить в Тернополе завод по производству мебельных тканей и тканей для интерьера

Об этом сообщает Укринформ со ссылкой на сообщение в Фейсбуке Агентства регионального развития в Тернопольской области.

Компания Global Textile Aliance UA (GTA UA) - дочерняя компания бельгийской группы компаний Monks International подписала в Тернополе соглашение о долгосрочной аренде производственных помещений площадью 7000 кв. м для строительства завода по производству мебельных тканей и тканей для интерьера, а также изготовлении наматрасников для ведущих мировых брендов.

"Первая продукция сойдет с конвейера уже в июне-июле нынешнего года и будет экспортироваться в более чем 60 стран мира", - говорится в сообщении.

Читайте также: Укравтодор и ЕБРР начинают проект по развитию инфраструктуры для электротранспорта

На предприятии площадью 20 тыс. кв. м будет размещаться полный цикл производства - ткацкая, прядильная, вязальная, покрасочная и швейные фабрики. Компания планирует стать якорным резидентом индустриального парка и создать около 500 рабочих мест с конкурентной заработной платой.

Сумма ожидаемых инвестиций на первом этапе достигнет около 3 млн евро, а с введением в эксплуатацию основного завода - 20 млн евро.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-