Укрзализныця вышла на рекорд суточной погрузки с начала года

Укрзализныця вышла на рекорд суточной погрузки с начала года

Укринформ
АО "Укрзализныця" 6 мая 2021 года погрузило 801 тыс. тонн грузов, что на 20% больше среднесуточного показателя за январь-апрель 2021 года

Как передает Укринформ, об этом сообщает пресс-служба компании.

Отмечается, что Укрзализныця 6 мая погрузила 801 тыс. тонн грузов, что на 9% больше показателя среднесуточной погрузки за апрель 2021 года и на 20% больше среднесуточного показателя за январь-апрель 2021 года.

«Укрзализныця восстанавливает рост грузоперевозок и укрепляет свои позиции как крупнейший перевозчик Украины. Мы также ожидаем дальнейшего роста показателей погрузки и перевозок», - отметил и.о. председателя правления АО «Укрзализныця» Иван Юрик.

Он также напомнил, что по итогам апреля Укрзализныця вышла на 100% показателя среднесуточной погрузки грузов докризисного апреля 2019 года, а по сравнению с апрелем 2020 года увеличила его на более 16%.

Читайте также: Укрзализныця планирует с июня возобновить международные пассажирские перевозки

Как сообщал Укринформ, ранее Юрик рассказал, что Укрзализныця готова к росту объемов перевозок. Восстановление роста промышленного производства в Украине и постепенная стабилизация ситуации с пандемией коронавируса дают компании возможность планировать большие объемы перевозок и готовить к ним резервы.

Укрзализныця в первом квартале 2021 года на 17,5% ускорила общий оборот грузового вагона.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-