«Карантинные» 8 тысяч: когда завершат прием заявок из-за мартовского локдауна

«Карантинные» 8 тысяч: когда завершат прием заявок из-за мартовского локдауна

Укринформ
Украина в рамках выплат 8 тысяч гривень "карантинной" помощи предпринимателям уже направила 600 миллионов гривень.

Об этом в Фейсбуке сообщил Премьер-министр Денис Шмыгаль, передает Укринформ.

"Продолжаются выплаты 8 тысяч гривень "карантинной" помощи от государства. На этой неделе очередной транш был направлен для выплаты денег наемным работникам и физическим лицам-предпринимателям, чья деятельность была приостановлена ​​в «красных» зонах. Всего на эти цели государство направило уже 600 млн грн", - сообщил Шмыгаль.

Читайте также: Шмыгаль назвал условия, при которых предприниматели получат «карантинную» помощь

По его словам, прием заявок продолжается, и получить помощь от государства можно в течение 30 дней со дня введения «красной» зоны в регионе. А если область была отнесена к «красной» зоне в течение февраля-марта, то обратиться за финансовой помощью можно через портал или приложение Дія до 19 мая, отметил Премьер-министр.

Читайте также: «Карантинные» 8 тысяч: будут ли давать деньги в регионах, которые уже вышли из «красной» зоны

Как сообщал Укринформ, 28 апреля Премьер-министр Денис Шмыгаль заявил, что предприниматели уже подали более 300 тысяч заявок на получение помощи от государства в размере 8 тысяч гривень.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-