МАУ отменила рейсы в Тель-Авив на 17 и 18 мая

МАУ отменила рейсы в Тель-Авив на 17 и 18 мая

Укринформ
Украинская авиакомпания "Международные авиалинии Украины" (МАУ) отменила все рейсы в Тель-Авив, запланированные на 17 и 18 мая 2021 года.

Как передает Укринформ, об этом сообщает пресс-служба МАУ.

"Сейчас все рейсы Киев-Тель-Авив-Киев и Одесса-Тель-Авив-Одесса отменены до 18 мая включительно", - говорится в сообщении.

Отмечается, что компания отменила рейсы, запланированные на 17 и 18 мая: PS 778 / 17MAY TLV - KBP, PS788 / 17MAY TLV-ODS, PS775 / 776 17MAY KBP-TLV-KBP, PS777 / 778 17 / 18MAY KBP-TLV-KBP и PS775 / 776 18MAY KBP-TLV-KBP.

"Решения в авиакомпании принимаются с учетом NOTAM, внутренней оценки рисков, действующих норм аэропорта имени Бен-Гуриона и сообщений авиационных служб Украины и Израиля, поскольку безопасность полетов достигается каждым участником авиации, который выполняет свое "домашнее задание". На данный момент уровень угрозы авиационной безопасности по данным государственного авиационного регулятора Украины, повышенный, украинским перевозчикам рекомендуется воздержаться от полетов в Тель-Авив", - отметил президент МАУ Евгений Дыхне.

Читайте также: Украинский лоукостер открыл регулярные авиарейсы в Албанию

В дальнейшем решение МАУ выполнять рейсы будет пересматриваться каждые 48 часов, учитывая обновления по ограничению рейсов в аэропорту Тель-Авива.

Как сообщал Укринформ, МАУ отменила все рейсы в и из Тель-Авива, запланированные на 13 и 14 мая.

С 16 мая 2021 года в связи с обострением израильско-палестинского конфликта все иностранные авиаперевозчики временно приостановили полеты в Израиль.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-