ГФС опровергает информацию о якобы участии ее сотрудников в массовой драке со стрельбой

ГФС опровергает информацию о якобы участии ее сотрудников в массовой драке со стрельбой

Укринформ
Государственная фискальная служба Украины опровергает информацию о якобы участии сотрудников ГФС в массовой драке со стрельбой и призывает некоторых депутатов не распространять ложную информацию.

Об этом говорится в официальном сообщении ГФС в Фейсбуке, передает Укринформ.

В частности, ГФС опровергает сообщения в соцсетях членов Комитета Верховной Рады по вопросам финансов, налоговой и таможенной политики Андрея Холодова и Ольги Василевской-Смаглюк о том, что сотрудники ГФС якобы стали участниками драки со стрельбой в ночь на 15 мая в клубе "Культ" на Позняках в Киеве.

Как говорится в сообщении ГФС, "начиная с 15 мая 2021 года, ряд СМИ, телеграм-каналы и другие, а также должностные лица начали распространять информацию о том, что якобы к событиям, которые произошли в городе Киеве 15.05.2021 года на ул. Ревуцкого, 15, причастны сотрудники ГФС руководящего звена. Государственная фискальная служба официально опровергает эту информацию".

"Уважаемые народные депутаты https://t.me/vasylevska96https://t.me/pravkakholodova, просьба не публиковать неправдивые сообщения и не обвинять должностных лиц, не имея достоверной информации от официальных источников", - говорится в сообщении ГФС.

Читайте также: Глава ГФС: На коммунальных предприятиях Киева провели 31 обыск, вручили 11 подозрений

Также ГФС призывает журналистов и граждан проверять достоверность информации перед публикацией ее в интернет-сети.

Дарницкое управление Национальной полиции города Киев опровергло информацию о том, что в массовой драке со стрельбой, состоявшейся 15 мая в ночном клубе "Культ" по улице Ревуцкого на Позняках, участвовали сотрудники и руководители Государственной фискальной службы. Об этом говорится в ответе Дарницкого управления Нацполиции на запрос РБК-Украина.

Как сообщалось, 15 мая в расположенном на улице Ревуцкого на столичном жилом массиве Позняки ночном клубе "Культ" произошла массовая драка со стрельбой, в ходе которой был ранен охранник заведения. Полиция задержала участников происшествия, изъяв оружие, боеприпасы и большие суммы наличности. Дарницкое управление Нацполиции продолжает следственные действия относительно этого инцидента.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-