Bitcoin вырос на 15% после резкого обвала

Bitcoin вырос на 15% после резкого обвала

Укринформ
Самая популярная криптовалюта Bitcoin выросла на 15% за сутки после того, как в среду резко упала на 14% на фоне ее масштабной распродажи.

Как передает Укринформ, об этом сообщает Coindesk.

Сейчас себестоимость биткойнов колеблется вокруг отметки в 42 500 долларов США.

В среду стоимость Bitcoin в течение суток упала даже ниже 30 тысяч долларов США после масштабной распродажи на фоне негативных новостей на криптовалютном рынке.

Отмечается, что себестоимость других криптовалют также вернулась к предыдущим позициям после резкого обвала.

Ранее во вторник несколько китайских регуляторов в банковской сфере предупредили компании не проводить транзакции с криптовалютами. На прошлой неделе Маск заявил, что его компания Tesla прекращает принимать оплату за электрокары в биткоинах.

Читайте также: Bitcoin обвалился до минимума за 14 недель

Bitcoin - самая популярная криптовалюта в мире, что составляет наибольшую долю всего рынка криптовалюты. Это первая криптовалюта, представленная публично, она имеет самую развитую инфраструктуру. Считается, что именно Bitcoin является законодателем тенденций в мире криптовалюты.

Как сообщал Укринформ, самая популярная криптовалюта Bitcoin обновила рекорд себестоимости, достигнув утром 14 апреля отметки 64829 долларов США.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-