Электротяжмаш отгрузил польской компании двигатели для тепловозов

Электротяжмаш отгрузил польской компании двигатели для тепловозов

Укринформ
ГП "Электротяжмаш" отгрузило в Польшу очередную партию новых электродвигателей ЭД 118АУ1 для тепловозов. 

Об этом сообщает пресс-центр ГП "Электротяжмаш", передает Укринформ.

"Предприятие отгрузило польской компании Almides Sp. Z o.o. очередную партию новых электродвигателей ЭД 118АУ1 для тепловозов по контракту, который был подписан в марте 2021 года", - говорится в сообщении.

Читайте также: Работники «Электротяжмаша» получили долги по зарплате - протеста не будет

По словам руководителя ГП "Завод "Электротяжмаш" Виктора Бусько, польская компания Almides Sp. Z o.o. - постоянный партнер предприятия: "Завод поставляет контрагенту не только новое электрооборудование, но и производит ремонт и восстановление оборудования, которое было в эксплуатации".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-