Суд отложил апелляцию ПриватБанка об обжаловании отбора председателя правления

Суд отложил апелляцию ПриватБанка об обжаловании отбора председателя правления

Укринформ
Северный апелляционный хозяйственный суд объявил перерыв до 27 мая 2021 года в рассмотрении апелляционной жалобы ПриватБанка по делу относительно обжалования процедуры конкурсного отбора председателя правления банка.

Как передает Укринформ, об этом говорится в пресс-релизе финучреждения, который имеется в распоряжении Укринформа.

"Северный апелляционный хозяйственный суд объявил перерыв до 27 мая 2021 года в рассмотрении апелляционной жалобы ПриватБанка на решение Хозяйственного суда г. Киев от 6 апреля 2021 года об отказе в отмене мер обеспечения иска по делу №910/2410/21 относительно обжалования процедуры конкурсного отбора председателя правления ПриватБанка", - говорится в сообщении.

Как сообщалось, 2 марта 2021 года ПриватБанк обратился в Хозяйственный суд г. Киев с ходатайством об отмене мер обеспечения иска, которыми ПриватБанку и правительству было запрещено осуществлять какие-либо действия по избранию и назначению председателя правления ПриватБанка.

Читайте также: ПриватБанк подает апелляцию на решение суда о запрете избирать председателя правления

Постановлением Хозяйственного суда г. Киев от 6 апреля 2021 года в удовлетворении такого заявления было отказано.

23 января 2021 года истек срок действия контракта с председателем правления ПриватБанка Петром Крумханзлом, который возглавлял финучреждение в течение последних трех лет.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-