На Донетчине и Луганщине планирують восстановить почти 867 километров дорог

На Донетчине и Луганщине планирують восстановить почти 867 километров дорог

Большое строительство
Укринформ
До конца 2021 года протяженность отремонтированных дорог государственного значения на подконтрольной части Донецкой и Луганской областей вырастет до 866,7 км.

Как передает Укринформ, об этом сообщило Государственное агентство автомобильных дорог Украины (Укравтодор) в Фейсбуке

Отмечается, что за первый год реализации программы "Большое строительство" на подконтрольной Украине территории Луганской области было восстановлено 194 км дорог, Донецкой - 140,1 км.

В ведомстве отметили, что "доступность восточных маршрутов является национальным приоритетом", и в 2020 году масштаб "Большого строительства" в Донецкой и Луганской областях был сопоставим с объемом проекта в других регионах.

Читайте также: На Донетчине и Луганщине будут обновлять дороги по маршрутному принципу

"План на новый строительный сезон - увеличение протяженности восстановленных маршрутов Востока. Ожидаемый результат работы в течение 2020-2021 годов - восстановленные 866,7 км государственных дорог в Донецкой и Луганской областях", - говорится в сообщении.

Как сообщал Укринформ, координатор «Большого строительства», заместитель председателя Офиса Президента Кирилл Тимошенко заявлял, что в планах инфраструктурной программы Владимира Зеленского - за три года обновить всю сеть (более 20 тыс. км) общегосударственных дорог Украины.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-