Арахамия возглавил обновленный наблюдательный совет UkraineInvest

Арахамия возглавил обновленный наблюдательный совет UkraineInvest

Укринформ
Председателем обновленного наблюдательного совета государственного учреждения "Офис по привлечению и поддержке инвестиций UkraineInvest" стал председатель фракции Верховной Рады "Слуга народа" Давид Арахамия.

Как передает Укринформ, об этом сообщил министр Кабинета Министров Олег Немчинов в Телеграме.

"Только что закончилось заседание обновленного наблюдательного совета государственного учреждения" Офис по привлечению и поддержке инвестиций "UkraineInvest"... Председателем совета избран народный депутат Украины Давид Арахамия", - написал он.

По словам Немчинова, в состав совета также вошли: заместитель министра цифровой трансформации Александр Борняков, президент Американской торговой палаты в Украине Андрей Гундер, исполнительный директор Европейской бизнес-ассоциации Анна Деревянко, министр Кабинета Министров Олег Немчинов, президент Торгово-промышленной палаты Украины Геннадий Чижиков, исполнительный директор "Украинского дома в Давосе" Александра Чопивски и народный депутат Галина Янченко.

Читайте также: Венедиктова обсудила с представителями Американской торговой палаты защиту инвесторов

Как сообщалось, UkraineInvest - правительственный офис по привлечению и поддержке инвестиций, созданный в 2016 году для привлечения прямых иностранных инвестиций и помощи существующим инвесторам в расширении своего бизнеса в Украине. UkraineInvest является постоянно действующим совещательным органом при Кабинете Министров.

Ранее председателем наблюдательного совета, UkraineInvest был Ливан Варшаломидзе.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-