В рамках «Большой приватизации» к продаже готовят семь объектов - Шмыгаль

В рамках «Большой приватизации» к продаже готовят семь объектов - Шмыгаль

Укринформ
В рамках президентской программы «Большая приватизация» к продаже готовят семь объектов.

Об этом Премьер-министрДенис Шмыгаль сообщил на открытии Международного инвестиционного форума «UkraineInvest Talks Dnipro», сообщает корреспондент Укринформа.

"Фонд госимущества работает, малая приватизация полностью проходит и продолжается в этом году. Большая приватизация - семь объектов", - сказал Шмыгаль и добавил: "Документы подготовлены. Все будет происходить через аукционы в Интернете. Хороший пример - прошлогодний отель «Днепр», который был приватизирован за чрезвычайно хорошие деньги и показал капитализацию недвижимости и имущества в нашем государстве».

Читайте также: Шмыгаль открыл форум UkraineInvest Talks Dnipro и анонсировал меморандумы с ЕБРР и USAID

Как сообщалось, Премьер-министр Денис Шмыгаль ранее заявлял о том, что правительство рассчитывает на то, что запланированная продажа крупных государственных предприятий позволит увеличить поступления в бюджет до 12 млрд грн в 2021 году.

Фото: kmu.gov.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-