Укрэнерго ввело систему электронного документооборота с контрагентами

Укрэнерго ввело систему электронного документооборота с контрагентами

Укринформ
Национальная энергетическая компания «Укрэнерго» ввела для поставщиков и потребителей электронную платформу «Укрэнерго онлайн».

Как передает Укринформ, об этом сообщает пресс-служба Укрэнерго.

«Для усовершенствования и ускорения внешнего документооборота, а также оперативного и удобного взаимодействия с контрагентами, НЭК «Укрэнерго» на основе автоматизированной системы контроля и организации делопроизводства (АСКОД) ввело электронную платформу «Укрэнерго онлайн» - https://online.ua.energy/», - говорится в сообщении.

Отмечается, что через «Укрэнерго онлайн» поставщики и потребители смогут получать счета на оплату услуг по передаче электроэнергии и с диспетчерского (оперативно-технологического) управления, акты оказания услуг, расходные накладные, договоры и дополнительные соглашения и т.п..

Читайте также: В Украине обсудили Концепцию кибербезопасности в энергетической отрасли

Эта система будет доступна в режиме 24/7 с любого устройства, не требует установки дополнительного программного обеспечения и имеет простой интерфейс. Ее внедрение позволит пользователям сэкономить время и затраты на работу с документами.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-