Немчинов в Мариуполе обсудил проблемы Азовского судоремонтного завода

Немчинов в Мариуполе обсудил проблемы Азовского судоремонтного завода

Фото
Укринформ
Министр Кабинета министров Олег Немчинов в Мариуполе обсудил проблемы Азовского судоремонтного завода и вопрос пребывания отряда морской охраны на причалах №3, №4.

Об этом 28 мая сообщили в Донецкой ОГА, передает Укринформ.

Немчинов вместе с первым заместителем председателя Донецкой облгосадминистрации Игорем Морозом осмотрел причалы судоремонтного завода и подчеркнул важность составляющей безопасности в Азовском регионе.

«Должны быть соответствующие условия для базирования. Это основа нашей безопасности в Азовском регионе. Надо будет по итогам совещания подготовить протокольное поручение о разделении этих двух имущественных комплексов. Один передается или Минстратегпрому, или на приватизацию, чтобы завод жил. А второй - чтобы была составляющая безопасности, чтобы они имели возможность базироваться на своей территории и вкладывать деньги в модернизацию и использовать ее в секторе безопасности», - отметил министр.

Читайте также: Азовский судоремонтный завод возвращают в госсобственность

Немчинов и Мороз также обсудили вопросы пребывания отряда морской охраны на причалах №3, №4 и вручили награды военнослужащим.

В ОГА напомнили, что ГП «Азовский судоремонтный завод» специализируется на судоремонте, производстве грейферов, несамоходных барж. Предприятие является единственным судоремонтным заводом на Азовском побережье Украины с плавучим доком грузоподъемностью 15000 тонн с возможностью обслуживать суда длиной до 200 метров и шириной до 25 метров с подходным каналом 8 метров, оборудованным причалами и специализированными цехами и производствами.

Фото: Донецкая ОГА

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-