На инвестфоруме обсудят минимизацию рисков с учетом временной оккупации Крыма

На инвестфоруме обсудят минимизацию рисков с учетом временной оккупации Крыма

Укринформ
На международном инвестфоруме «Южная стратегия развития» на Херсонщине обсудят пути минимизации рисков с учетом временной оккупации Крыма - обсуждение организовано совместно с командой "Крымской платформы".

Как передает Укринформ со ссылкой на сайт Херсонской ОГА, теме «Временная оккупация Крыма: риски для юга и пути их минимизации» будет посвящена отдельная секция форума, который состоится на Арабатской Стрелке 10-11 июня.

«Во время форума состоится специальная секция «Временная оккупация Крыма: риски для юга и пути их минимизации». Дискуссионные темы и проектные презентации, которые состоятся в рамках секции, будут объявлены отдельно», - говорится в сообщении.

Отмечается, в частности, что обсуждение организовано совместно с командой "Крымской платформы", представители которой уже успели стать надежными советчиками, партнерами в деле привлечения международного внимания к югу Украины, а также в лоббировании и запуске действенных механизмов реинтеграции и экономического развития степных регионов.

Как сообщал Укринформ, на Херсонщине вблизи ВОТ АР Крым, на Арабатской Стрелке, проведут Международный инвестиционный форум «Южная стратегия развития». Форум пройдет под патронатом Президента и председателей пяти облгосадминистраций юга Украины.

Читайте также: Всемирный банк дает Украине $100 миллионов на кредиты малому и среднему бизнесу

В ходе форума, в частности, представят первый в области индустриальный парк, который создадут в курортном Скадовске, он будет ориентирован на переработку и сохранение сельхозпродукции.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-