Черновицкий аэропорт принял первый рейс компании Windrose из Киева

Черновицкий аэропорт принял первый рейс компании Windrose из Киева

Укринформ
Компания Windrose первого июня запустила первые авиарейсы из Киева в Черновцы и в обратном направлении.

Об этом в Фейсбуке сообщает Международный аэропорт "Черновцы" имени Леонида Каденюка, передает Укринформ.

"Несмотря на довольно пасмурный день, Буковина с летней радостью присоединилась к программе авиаперевозок "Объединяем Украину" и обеспечила комфортный прием/выпуск воздушного судна WINDROSE", - говорится в посте.

Авиакомпания будет осуществлять рейсы в столицу и в обратном направлении три раза в неделю. В расписании, которое указано на сайте компании, такими днями являются вторник, четверг и воскресенье.

Относительно ценовой политики авиакомпании, то стоимость билета на самолет зависит от тарифа и от даты вылета.

Читайте также: Стало известно, когда полноценно заработает аэропорт в Ужгороде

Например, цена на ближайший рейс 3 июня из Киева в Черновцы составляет 2357 и в обратном нгаправлении 2433 гривни. В то же время, уже в воскресенье, 6 июня, цена на этот же рейс будет составлять 1434 и 1510 гривень соответственно.

Если заказывать билет заранее - цена существенно уменьшается. Так, стоимость полета в одну сторону на конец сентября составляет всего 643 из Киева в Черновцы и 719 гривень в обратном направлении.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-