Контракт разорвали, будет бесплатная аналитика - Гусев о ситуации со школой экономики

Контракт разорвали, будет бесплатная аналитика - Гусев о ситуации со школой экономики

Укринформ
Киевская школа экономики (КШЭ) расторгла контракт с ГК «Укроборонпром» на проведение рыночного исследования стоимостью 1,68 млн грн и пообещала сделать аналитику бесплатно.

Как передает Укринформ, об этом рассказал генеральный директор Укроборонпрома Юрий Гусев.

«На прошлой неделе состоялось расторжение контракта Киевской школы экономики с предприятием «Спецтехноэкспорт», которое входит в концерн «Укроборонпром». Произошло это по инициативе КШЭ, которая пообещала сделать это исследование, которое нам очень нужно для дальнейших стратегических решений, бесплатно», - сказал он.

По его словам, сейчас проводится проверка относительно нарушений, которые могли быть при заключении соглашения 20 мая, фактически за день до того, как президента КШЭ Тимофея Милованова ввели в состав наблюдательного совета Укроборонпрома.

Читайте также: Укроборонпром запустил новый сайт

В Офисе Генерального прокурора создана ведомственная рабочая группа, которая будет заниматься исследованием относительно нарушений в государственном концерне.

«Я убежден, что эта группа поможет нам разобраться в том, кто, когда и как доводил отдельные предприятия до банкротства, кто злоупотреблял своими полномочиями. Надеюсь, что в результате эти люди понесут законное наказание», - добавил генеральный директор концерна.

Как сообщалось, 20 мая 2021 года Укроборонпром заключил соглашение с ООО «Киевская школа экономики и менеджмента» об услугах по проведению рыночных исследований стоимостью 1,68 млн грн. А 21 мая указом главы государства президент Киевской школы экономики Тимофей Милованов был введен в состав наблюдательного совета ГК «Укроборонпром».

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-