Международный аэропорт «Херсон» открыл второй рейс в Стамбул

Международный аэропорт «Херсон» открыл второй рейс в Стамбул

Укринформ
Международный аэропорт «Херсон» открыл рейс в Стамбул авиакомпании-лоукостера Pegasus.

Как передает Укринформ, об этом сообщает официальный сайт Херсонского облсовета.

«Сегодня международный аэропорт «Херсон» встретил водяной аркой первый рейс турецкого лоукостера Pegasus. Перевозчик соединил прямым авиасообщением Херсон и аэропорт Стамбула Sabiha Gokcen», - говорится в сообщении.

Отмечается, что прямые рейсы из Херсона в Стамбул будут выполнять с 3 июня 2021 года дважды в неделю - по четвергам и воскресеньям. Вылет из Херсона в 14:55, из Стамбула в 12:30. Продолжительность полета 1 час 35 минут.

Это тринадцатое прямое авиасообщение между Украиной и Турцией от Pegasus Airlines. С начала этого года авиакомпания Pegasus объявила об открытии новых рейсов из Харькова и Запорожья в Бодрум, также из Одессы в Стамбул и из Киева в Газипашу.

Читайте также: Николаевский аэропорт возобновил ежедневные рейсы в Киев

Как подчеркнул директор КП «Херсонские авиалинии» Виталий Кучерук, авиакомпания Pegasus предлагает билеты по демократичным ценам - от 55 евро. Это лоукост-оператор, он не является конкурентом Turkish Airlines, поскольку они обслуживают совершенно разные категории пассажиров, летают в разные аэропорты.

Как сообщал Укринформ, также из Херсона в Стамбул можно летать рейсами Turkish Airlines. Это рейсы из нового аэропорта Стамбула, который является транзитным и с которого удобно дальше путешествовать в разные концы мира.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-