Программа действий Кабмина поступит в Раду до конца июня - Любченко

Программа действий Кабмина поступит в Раду до конца июня - Любченко

Укринформ
Кабинет Министров планирует до конца июня внести в Верховную Раду программу действий.

Как передает корреспондент Укринформа, об этом во время часа вопросов к правительству в парламенте сказал первый вице-премьер-министр - министр экономики Алексей Любченко.

"Я надеюсь, что будет возможность подать программу правительства в конце июня, она будет предусматривать точки роста, драйверы, которые будут развивать эти точки роста, и обеспечат рост экономики на ближайшие три года", - сказал Любченко.

Читайте также: Любченко - против повышения ставок на основные бюджетообразующие налоги

Как сообщал Укринформ, Кабинет Министров 2 июня подал в Верховную Раду бюджетную декларацию на 2022-2024 годы.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-