Apple может в этом году открыть прямое представительство в Киеве

Apple может в этом году открыть прямое представительство в Киеве

Укринформ
Компания Apple планирует открыть прямое представительство в Киеве в 2021 году.

ак передает Укринформ, об этом сообщил председатель Государственной таможенной службы Павел Рябикин в репортаже интернет-изданию "Бабель".

Отмечается, что недавно председатель Гостаможслужбы встречался с представителями Apple. Он сообщил, что компания планирует открыть прямое представительство в Киеве в этом году.

Как сообщалось, в мае 2020 года стало известно, что компания Apple зарегистрировала в Украине юридическое лицо, а в июле - опубликовала первую вакансию, chief accountant.

Читайте также: Десятки сотрудников Apple отказались возвращаться на работу в офисы

Как сообщалось, Apple Inc. - американская технологическая компания, которая проектирует и разрабатывает бытовую электронику, программное обеспечение и онлайн-сервисы. Является первой американской компанией, чья капитализация превзошла 1 трлн долларов США. Это произошло во время торгов акциями компании 2 августа 2018. В этот день компания также стала самой дорогой публичной компанией в истории, обойдя капитализацию предыдущего рекордсмена - компании PetroChina.

Среди устройств, разрабатываемых компанией принадлежат смартфон iPhone, планшет iPad, персональный компьютер Mac, портативный медиаплеер iPod и умные часы Apple Watch. Разработанное компанией программное обеспечение включает операционные системы OS X и iOS, медиаплеер iTunes, веббраузер Safari и приложения iLife и iWork. К онлайн сервисам относятся iTunes Store, iOS App Store, Mac App Store и iCloud.

Читайте также: Семейная кредитка и разблокирование голосом: Apple обновила «операционку»

Apple была основана Стивом Джобсом, Стивом Возняком и Рональдом Уэйном 1 апреля 1976 Она была зарегистрирована как Apple Computer, Inc. 3 января 1977 и был переименован в Apple Inc. 9 января 2007 Apple были включены в индекс Dow Jones Industrial Average 19 марта 2015.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-