SkyUp в мае выполнила рекордное количество авиарейсов

SkyUp в мае выполнила рекордное количество авиарейсов

Укринформ
Украинская авиакомпания SkyUp Airlines выполнила в мае 2021 года 1419 рейсов - это рекордное количество за весь период деятельности компании.

Как передает Укринформ, об этом сообщает пресс-служба авиакомпании

"В мае SkyUp установил абсолютный рекорд по количеству выполненных рейсов за весь период деятельности компании. Мы выполнили 1 419 рейсов", - говорится в сообщении.

Отмечается, что в мае SkyUp выполнила 870 чартерных рейсов, 519 регулярных и 30 позиционных и тренировочных рейсов. Кроме того, компания установила рекорд суточного количества полетов, в мае SkyUp выполнила 60 рейсов в сутки.

Авиакомпания в мае перевезла 209 924 пассажира, из них чартерами - 152 835 человек, регулярными - 57 089. Также пассажирскими рейсами SkyUp транспортировала 41 459,16 кг груза.

Самыми популярными направлениями среди пассажиров чартерных рейсов в мае стали Шарм-эль-Шейх, (Египет), куда летали 30 770 пассажиров, Анталия (Турция) - 26 159 пассажиров, Хургада (Египет) - 12 407 человек.

Читайте также: SkyUp в июне начнет летать из Киева на греческие острова

Пассажиры регулярных рейсов в прошлом месяце чаще всего выбирали следующие направления: Стамбул (Турция) - 6 965 человек, Тбилиси (Грузия) - 6 046 человек, Батуми (Грузия) - 4 222 человека.

В мае SkyUp начала летать: из Киева в Бодрум, Измир и Одессу; из Одессы в Батуми, Харьков и Львов; из Львова в Тирану; из Харькова в Ларнаку, Тиват и Тирану и из Запорожья в Стамбул, Батуми и Тирану.

Как сообщал Укринформ, авиакомпания SkyUp Airlines в апреле 2021 года выполнила 836 пассажирских рейсов, что на 128 рейсов больше, чем в марте нынешнего года.

Также в апреле SkyUp начала летать в 9 новых направлениях: из Киева стартовали рейсы в Ларнаку, Тирану и Тиват; из Львова был добавлен новый рейс в Батуми; из Одессы - в Ереван и Тбилиси; из Харькова - в Батуми, Тбилиси и Стамбул.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-