Пенсионный фонд завершил «карантинные» выплаты ФЛП

Пенсионный фонд завершил «карантинные» выплаты ФЛП

Укринформ
Пенсионный фонд завершил выплату финансовой помощи в размере 8 тыс. грн физическим лицам - предпринимателям (ФЛП) и наемным работникам, чья деятельность пострадала от карантинных ограничений.

Как передает Укринформ, об этом сообщает пресс-служба портала "Дія" в Телеграм.

Отмечается, что в 2021 году были успешно поданы 337946 заявок, по которым были уплачены 2703568000 грн помощи.

Как сообщал Укринформ, 30 марта 2021 года парламент принял в целом законопроект №5300 о помощи ФЛП и наемным работникам, которые приостановили деятельность из-за локдауна. 

Читайте также: На «карантинные» выплаты ФЛП выделили еще 1,4 миллиарда гривень

Президент Украины Владимир Зеленский подписал соответствующий закон, и 9 апреля он вступил в силу. Прием заявок на выплату карантинной помощи стартовал 20 апреля.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-