На украинско-итальянском бизнес-форуме подписаны двусторонние документы

На украинско-итальянском бизнес-форуме подписаны двусторонние документы

Укринформ
Украинско-итальянский бизнес-форум в Киеве стал площадкой для заключения ряда двусторонних соглашений и новых масштабных проектов.

Об этом сообщает Укринформ со ссылкой на Правительственный портал.

Как отмечается, во время форума подписаны четыре двусторонние документы. В частности, в присутствии министров иностранных дел двух стран подписаны меморандумы о взаимопонимании между Советом экспортеров и инвесторов при МИД Украины и наимощнейшим объединением промышленников и предпринимателей Италии "Confindustria Italia", а также между украинским Офисом по развитию предпринимательства и экспорта и Итальянским торговым агентством и др.

В форуме приняли участие более 30 компаний. В рамках мероприятия состоялся ряд переговоров между топ-менеджерами итальянских и украинских компаний.

Мероприятие организовано Советом экспортеров и инвесторов при МИД, посольством Италии в Украине, ТПП Украины и Confindustria в помещении Дипломатической академии при МИД с соблюдением карантинных ограничений.

Читайте также: Италия поддерживает санкции против России и усиление эффективности «Минска»

Совет экспортеров и инвесторов при МИД Украины (РЭИ) - площадка, на которой МИД аккумулирует информацию об инвестиционных и торговых возможностях со всего мира, а также способствует налаживанию деловых контактов между украинскими экспортерами и импортерами за рубежом.

Как сообщалось, министры иностранных дел Украины и Италии Дмитрий Кулеба и Луиджи Ди Майо 10 июня открыли в Киеве украинско-итальянский бизнес-форум.

Фото из открытых источников

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-