Украина не использовала более $7 миллиардов инвестиций - Любченко

Украина не использовала более $7 миллиардов инвестиций - Любченко

Укринформ
Украина не использовала более 7 млрд долл. инвестиционных ресурсов на социальные, экологические проекты от Всемирного банка, ЕБРР и других международных доноров.

Как передает корреспондент Укринформа, об этом сказал первый вице-премьер-министр - министр экономики Украины Алексей Любченко во время Всеукраинского форума «Украина-30. Экономика без олигархов».

"Мы более 7 млрд долл. не использовали инвестиционных ресурсов на социальные, экологические проекты от Всемирного банка, ЕБРР на 1 мая. И это в стране, где говорят, что нет инвестиций", - сказал Любченко.

Читайте также: Евросоюз инвестировал ₴600 миллионов в поддержку бизнеса на Востоке Украины

Как сообщал Укринформ, за 2020 год в экономику Украины было привлечено 419,84 млрд грн капитальных инвестиций, что на 28,2% меньше, чем за 2019 год.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-