Южно-Украинскую АЭС возглавил новый гендиректор

Южно-Украинскую АЭС возглавил новый гендиректор

Укринформ
Коллективу Южно-Украинской АЭС представили нового генерального директора - им стал Игорь Полович.

Об этом сообщили в управлении информации и общественных связей ОП ЮУ АЭС, передает Укринформ.

«14 июня в. и. о. президента ГП «НАЭК «Энергоатом» Петр Котин с рабочим визитом посетил Южно-Украинскую атомную электростанцию ​​и представил коллективу нового в. и. о. генерального директора ЮУАЭС - Игоря Половича. До этого он занимал должность временно исполняющего обязанности исполнительного директора по производству и ремонтам ГП «НАЭК «Энергоатом», - говорится в сообщении.

Отмечается, что новому руководителю поставлена ​​задача обеспечить стабильную и успешную работу станции, завершить масштабные инвестиционные проекты, которые реализует НАЭК «Энергоатом», и провести необходимые мероприятия для продления срока эксплуатации энергоблока №1 ЮУАЭС.

Читайте также: Кабмин назначил служебное расследование относительно временного главы Энергоатома

45-летний Игорь Полович родился в городе Сосновка Львовской области. В Государственном университете «Львовская политехника» получил специальность инженера-электрика электрических станций, а после учебы пришел работать на Хмельницкую АЭС. С 2015 года занимал различные должности в исполнительной дирекции по производству «НАЭК «Энергоатом».

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-